|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
13/05/2011 |
Autoria: |
PAULA, J. E. de. |
Título: |
O ser humano no contexto da biodiversidade: diagnóstio, causas, efeitos, biomas, ecossistemas, prognóstico, medidas mitigadoras. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Cinco Continentes, 2010. |
Páginas: |
374 p. |
ISBN: |
978-85-86466-43-4 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Energia renovável. |
Thesagro: |
Desmatamento; Ecossistema. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00504nam a2200157 a 4500 001 1888489 005 2011-05-13 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86466-43-4 100 1 $aPAULA, J. E. de 245 $aO ser humano no contexto da biodiversidade$bdiagnóstio, causas, efeitos, biomas, ecossistemas, prognóstico, medidas mitigadoras. 260 $aPorto Alegre: Cinco Continentes$c2010 300 $a374 p. 650 $aDesmatamento 650 $aEcossistema 653 $aEnergia renovável
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/04/2017 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158838/1/Fernando-Cantilano-Seifert2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750nam a2200145 a 4500 001 2068353 005 2017-04-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEIFERT, M. 245 $aAvaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'$h[electronic resource] 260 $aIn: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.$c2016 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aNORA, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|